- ацетилированный дикрахмаладипат
-
ацетилированный дикрахмаладипат
Ацетатный крахмал, сшитый адипиновой кислотой или ее ангидридом в заданных условиях.
[ГОСТ Р 51953-2002]
Тематики
- крахмал и крахмалопродукты
Обобщающие термины
- продукты переработки крахмалсодержащего сырья
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Пищевые добавки — Пищевые добавки вещества, которые в технологических целях добавляются в пищевые продукты в процессе производства, упаковки, транспортировки или хранения для придания им желаемых свойств, например, определённого аромата (ароматизаторы),… … Википедия
Список пищевых добавок E1000-E1999 — E1000 E1999 Пищевые добавки. Дополнительные вещества. В том числе антифламинги. Индекс Название вещества Английское название Технологические функции E1000 Холевая кислота en:Cholic Acid эмульгатор E1001 … Википедия
Е1000-Е1521 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… … Википедия
Е1000-Е1999 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… … Википедия
Список пищевых добавок E1000 — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. E1000 E1999 Пищевы … Википедия
E1422 — Название: Дикрахмаладипат ацетилированный (ACETYLATED DISTARCH ADIPATE) Использование в России: Разрешено Основные функции: Стабилизатор, загуститель, связующее Степень опасности: Вредное действие, противопоказания: Дополнительная информация … Пищевые добавки